19 de mai. de 2010

Dica da Semana - Batata Recheada com Carne Moída

Ingredientes

- 2 batatas médias cozidas Recheio

- 200 g de carne magra moída
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de queijo cottage
- orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 20 g de queijo ralado
- sal a gosto


Modo de Preparo:

Lave bem a batatas e leve-as para cozinhar inteiras na água com sal. Reserve. A seguir, derreta a margarina e refogue a carne moída temperada com sal e orégano. Acrescente a cebola, o alho e os tomates. Deixe refogar até ficar espesso. Corte as batatas ao meio, retire um pouco da polpa, amasse bem, misture com o cottage e o refogado da carne moída. Cubra as batatas com o recheio e leve ao forno para gratinar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Atenção: Comentário Anônino não sera aceito

belowfeaturead

Canal Rural

Economia

Carregando...